Suggerimenti per Academy

Riorganizza le slide

Non è possibile modificare l’ordine delle slide in Academy. Se necessiti di un diverso ordine delle slide, occorre scaricare i capitoli che desideri utilizzare per il tuo processo di formazione e aprirli con Microsoft® PowerPoint. Usa la funzione di PowerPoint per modificare l’ordine delle slide.

This content is not available on the smartphone. Please use a desktop or tablet PC to view all contents.