Raccomandazioni

Vale anche la pena tenere conto della nostra sezione "Raccomandazioni", poiché potrebbe contenere già qualcosa che soddisfa perfettamente la tua specifica situazione di formazione. Il personale Accu-Chek Academy ha preparato delle presentazioni predefinite che potrebbero esserti utili per specifiche situazioni di formazione – le nostre raccomandazioni si basano su raggruppamenti temporali e tematici. Potrai anche utilizzarli come base per creare le tue presentazioni personalizzate e salvarle poi nella tua raccolta personale.