Scarica tutto il contenuto sotto forma di presentazione

Puoi scaricare l’intera presentazione del sistema CGM Accu-Chek sul tuo computer o smartphone per utilizzarla come ausilio per la formazione dei tuoi pazienti in base alle esigenze – anche in assenza di connessione Internet.

Nella sezione home della presentazione fai clic sull’icona di download presente sotto "Contenuto completo"– nell’angolo in alto a sinistra del display. Il processo di download si avvierà immediatamente dopo aver selezionato PDF o PPT. Se il processo di download non si avvia, abilita i popup nel sito per proseguire.  Dopo il download, la presentazione è disponibile nella sezione “I miei contenuti scaricati” del profilo. Ricorda che il completamento del download può richiedere parecchi minuti.