Suggerimenti per Academy

Test di valutazione ed esercizi

Impara divertendoti – il contenuto educativo è arricchito con test di valutazione ed esercizi. Puoi utilizzare i test di valutazione per verificare il tuo livello di conoscenze, man mano che avanzi da un capitolo all’altro. Gli esercizi ti saranno utili per capire il funzionamento del dispositivo e come usare le informazioni che fornisce.

This content is not available on the smartphone. Please use a desktop or tablet PC to view all contents.