Scarica alcune parti del manuale

Se il manuale completo contiene troppe informazioni per te, puoi scaricare solo i capitoli che ti interessano. In tal modo potrai sempre consultarli, anche nel caso in cui manchi la connessione Internet.

Fai clic sull’icona di download nell’angolo in alto a sinistra della panoramica del manuale. Nella finestra di dialogo che appare è predefinita la selezione di tutti i capitoli. Deseleziona i capitoli che non ti interessano e fai clic sul pulsante di download. Dopo il download, il manuale è disponibile nella sezione “I miei contenuti scaricati” del profilo.