Stampa solo alcune parti del manuale

È una buona idea disporre di una versione stampata dei capitoli più importanti del manuale nel caso in cui la batteria si scarichi.

Fai clic sull’icona di stampa nell’angolo in alto a sinistra della panoramica del manuale. Nella finestra di dialogo che appare è predefinita la selezione di tutti i capitoli. Deseleziona i capitoli che non ti interessano. Fai clic sul pulsante di stampa.