Scarica epub per disporre del manuale sul tuo lettore ebook

Abbiamo una soluzione grandiosa per i lettori ebook. Puoi scaricare un file “epub” del manuale sul tuo lettore ebook. Quasi tutti i lettori ebook possono leggere il formato “epub”, eccetto Amazon Kindle. Per leggere l’Academy ebook su un Amazon Kindle è necessario convertirlo in un file “mobi”. Consulta il manuale del tuo dispositivo per le istruzioni su come trasferire il file “epub” sul tuo lettore ebook.