Conseils d’Academy

Réorganiser les diapositives

Vous ne pouvez pas modifier l'ordre des diapositives dans Academy. Si vous avez besoin des diapositives dans un ordre différent, téléchargez les chapitres que vous souhaitez utiliser dans votre formation et ouvrez-les dans Microsoft® PowerPoint. Utilisez la fonctionnalité PowerPoint et modifiez l'ordre des diapositives.

This content is not available on the smartphone. Please use a desktop or tablet PC to view all contents.