Recommandations

Il vaut la peine de consulter notre section "Recommandations". Peut-être que quelque chose là-dedans correspond déjà parfaitement à votre situation d'entraînement. L'équipe d'Accu-Chek Academy a préparé des présentations prédéfinies que vous pourriez trouver utiles pour des situations de formation spécifiques - nos recommandations sont faites en utilisant le temps et les groupes thématiques. Vous pouvez également les utiliser comme base pour créer vos propres présentations sur mesure et les enregistrer dans votre collection personnelle.