Conseils d’Academy

Insignes d'académie

Il y a toute une série de badges amusants que vous pouvez gagner. Certains d'entre eux dévoilent même des histoires de célèbres chercheurs sur le diabète. Cliquez simplement sur un badge dans votre profil pour révéler ce qu'il faut pour le gagner - les missions ne sont certainement pas impossibles - alors allez-y.

This content is not available on the smartphone. Please use a desktop or tablet PC to view all contents.