Conseils d’Academy

Quiz et exercices

Amusez-vous pendant que vous apprenez - le contenu d'apprentissage est enrichi de quiz et d'exercices. Vous pouvez utiliser des questionnaires pour vérifier vos connaissances tout au long des chapitres. Les exercices vous aident à vous entraîner à manipuler votre appareil et à utiliser les informations qu'il fournit.

This content is not available on the smartphone. Please use a desktop or tablet PC to view all contents.