Téléchargez votre manuel

Vous pouvez télécharger rapidement et facilement le manuel sur votre ordinateur ou smartphone. De cette façon, vous pouvez toujours y accéder, même si aucune connexion Internet n'est disponible.

Pour télécharger, cliquez sur l'icône de téléchargement dans le coin supérieur gauche de l'aperçu du manuel. Lorsque l'écran de dialogue apparaît, chaque chapitre est sélectionné par défaut. Cliquez sur le bouton de téléchargement.