Téléchargez certaines parties de votre manuel

Si le manuel complet est trop d'informations pour vous, il est possible de télécharger uniquement les chapitres qui sont importants pour vous. De cette façon, vous pouvez toujours avoir accès au contenu, même si aucune connexion Internet n'est disponible.

Cliquez sur l'icône de téléchargement dans le coin supérieur gauche de l'aperçu du manuel. Lorsque l'écran de dialogue apparaît, chaque chapitre est sélectionné par défaut. Désélectionnez les chapitres dont vous ne voulez pas et cliquez sur le bouton de téléchargement.