Conseils d’Academy

Imprimez votre manuel

Si vous souhaitez tester votre imprimante, vous pouvez également imprimer l'intégralité du manuel.
 
Cliquez sur l'icône d'impression dans le coin supérieur gauche de l'aperçu du manuel. Lorsque l'écran de dialogue apparaît, chaque chapitre est sélectionné par défaut. Cliquez sur le bouton d'impression.

This content is not available on the smartphone. Please use a desktop or tablet PC to view all contents.