N'imprimez que certaines parties de votre manuel

Au cas où votre batterie se déchargerait, c'est toujours une bonne idée d'avoir une version imprimée de vos chapitres les plus importants à portée de main.

Cliquez sur l'icône d'impression dans le coin supérieur gauche de l'aperçu du manuel. Lorsque l'écran de dialogue apparaît, chaque chapitre est sélectionné par défaut. Désélectionnez les chapitres dont vous ne voulez pas. Cliquez sur le bouton d'impression.