Téléchargez epub pour avoir le manuel sur votre lecteur ebook

Nous avons même une excellente solution pour les lecteurs de livres électroniques. Vous pouvez télécharger un fichier «epub» du manuel sur votre lecteur de livre électronique. Presque tous les lecteurs d'ebooks peuvent lire le format «epub», à l'exception du Kindle d'Amazon. Pour lire l'ebook de l'Académie sur un Kindle d'Amazon, vous devez le convertir en un fichier «mobi». Veuillez consulter le manuel de votre appareil pour savoir comment transférer le fichier «epub» vers votre lecteur de livre électronique.