Télécharger le contenu complet en tant que présentation

Vous pouvez télécharger la présentation complète du système de micropompe Accu-Chek Solo sur votre ordinateur ou votre smartphone pour former vos patients au besoin, même en l'absence de connexion Internet.

Dans la section d'accueil de la présentation, cliquez sur l'icône de téléchargement sous "Contenu complet" - située dans le coin supérieur gauche de l'écran. Après avoir sélectionné PDF ou PPT, le téléchargement démarre immédiatement. Si le téléchargement ne démarre pas, veuillez autoriser les fenêtres contextuelles sur ce site à continuer.