Sugerencias sobre Academy

Uso de su colección

Si desea crear una presentación personalizada, simplemente abra una de las presentaciones de la lista y haga clic en el icono de edición. A continuación, guárdela en su colección personal para un uso posterior.  Puede crear presentaciones personalizadas para cada situación de formación o incluso dividirla para pacientes individuales.

Este contenido no está disponible en el smartphone. Utilice un PC de sobremesa o una tableta para ver todo el contenido.