Descargue todo el contenido en forma de presentación

Puede descargar la presentación completa del sistema de CGM Accu-Chek Insight a su ordenador o teléfono inteligente (smartphone) para impartir la formación necesaria a sus pacientes, incluso cuando no tenga conexión a internet.

En el apartado de inicio de la presentación, haga clic en el icono de descarga debajo de “Contenido completo” situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Cuando haya seleccionado PDF o PPT, la descarga comenzará inmediatamente. Si la descarga no comienza, permita las ventanas emergentes en este sitio web para continuar.  Tras la descarga, podrá encontrar la presentación en el apartado “Mi contenido descargado” del perfil. Tenga en cuenta que la descarga puede tardar varios minutos en completarse.