Sugerencias sobre Academy

Distintivos de Academy

Hay una serie completa de divertidos distintivos que puede ganar. Algunos de ellos incluso desbloquean historias de famosos investigadores sobre la diabetes. Simplemente haga clic en un distintivo de su perfil para ver qué se requiere para conseguirlo (las misiones no son para nada imposibles) e intente ganarlo.

Este contenido no está disponible en el smartphone. Utilice un PC de sobremesa o una tableta para ver todo el contenido.