Sugerencias sobre Academy

Cuestionarios y ejercicios

Diviértase mientras aprende: el contenido de formación está enriquecido con cuestionarios y ejercicios. Puede utilizar los cuestionarios para poner a prueba sus conocimientos a medida que avance por los capítulos. Los ejercicios le ayudan a practicar el manejo del dispositivo y el uso de la información que este proporciona.

Este contenido no está disponible en el smartphone. Utilice un PC de sobremesa o una tableta para ver todo el contenido.