Descargue el manual

Puede descargar de forma rápida y sencilla el manual a su ordenador o teléfono inteligente (smartphone). De esa forma siempre puede tener acceso a él, aunque no tenga conexión a internet.

Para descargarlo, haga clic en el icono de descarga en la esquina superior izquierda de la vista general del manual. Cuando aparezca la pantalla de diálogo, todos los capítulos estarán seleccionados de forma predeterminada. Haga clic en el botón de descarga. Tras la descarga, podrá encontrar el manual en el apartado “Mi contenido descargado” del perfil.