Imprima solo algunas partes del manual

En caso de que la batería se agote, siempre es una buena idea tener a mano una versión impresa de los capítulos más importantes.

Haga clic en el icono de impresión en la esquina superior izquierda de la vista general del manual. Cuando aparezca la pantalla de diálogo, todos los capítulos estarán seleccionados de forma predeterminada. Anule la selección de los capítulos que no desee. Haga clic en el botón de impresión.