Descargue epub para tener el manual en su lector de libros electrónicos

Tenemos una gran solución para los lectores de libros electrónicos. Puede descargar un archivo “epub” del manual en su lector de libros electrónicos. Casi todos los lectores de libros electrónicos pueden leer el formato “epub”, con la excepción del Kindle de Amazon. Para leer el libro electrónico de Academy en un Kindle de Amazon, tiene que convertirlo a un archivo “mobi”. Consulte el manual de instrucciones de su dispositivo acerca de cómo transferir el archivo “epub” a su lector de libros electrónicos.